*Dépêchez-vousLimousin foie grasHurry up
Pour réveiller vos papilles, nous vous proposons de regarder ce reportage sur la foire au gras à Guérêt, dans le
Limousin
- To wake your taste, we suggest you watch this story on the show in fatty Guérêt, Limousin
Un foie gras entier (partiellement préparé en vue de cuisson en terrine)
Au début des années 1970, les foires d’hiver (qui existent depuis le XIIIe siècle) sont rebaptisées foires grasses, car y sont proposés à la vente foies gras de canard et d’oie.
In the early 1970s, winter fairs (which have existed since the thirteenth century) are renamed fairs fat because there are proposed sale of foie gras, duck and goose.
Ces foires ont lieu 4 ou 5 fois dans l’année, de décembre à début mars.
These fairs are held 4 or 5 times a year, from December to early March.
Les producteurs viennent y exposer et vendre leurs produits, ainsi que les plus beaux de leurs palmipèdes. L’événement donne lieu à une distribution de prix récompensant les meilleurs produits.
Foie gras
Foie gras |
Foie gras et champagne |
|
Lieu d'origine | Égypte ancienne |
Date | - 4 500 ans |
Place dans le service | entrée |
Température de service | froide |
Ingrédients | foie frais issu de l'élevage puis de l'engraissement par gavage d’oies et de canards |
Accompagnement | vin liquoreux, champagne |
Classification | patrimoine culturel et gastronomique protégé en France |
Producers come to exhibit and sell their products and the finest of their waterfowl. The event gives rise to a distribution of prizes for the best products.
Gourmets and gourmands of the Limousin region go to Brive la Gaillarde at Fair Grasses.
Gourmets and gourmands Of The Limousin region go to Brive la Gaillarde Grasses at Fair.
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Limousin foie gras Pour réveiller vos papilles, nous vous proposons de regarder ce reportage sur la foire au gras à Guérêt, dans le Limousin To wake your taste, we suggest you watch this story on the show in fatty Guérêt, Limousin Au début des années 1970, les foires d’hiver (qui existent depuis le XIIIe siècle) sont rebaptisées foires grasses, car y sont proposés à la vente foies gras de canard et d’oie. In the early 1970s, winter fairs (which have existed since the thirteenth century) are renamed fairs fat because there are proposed sale of foie gras, duck and goose. Ces foires ont lieu 4 ou 5 fois dans l’année, de décembre à début mars. These fairs are held 4 or 5 times a year, from December to early March. Les producteurs viennent y exposer et vendre leurs produits, ainsi que les plus beaux de leurs palmipèdes. L’événement donne lieu à une distribution de prix récompensant les meilleurs produits.
http://books.google.com/books?id=WzzDd2WZE3cC&pg=PP1&img=1&zoom=3...
Producers come to exhibit and sell their products and the finest of their waterfowl. The event gives rise to a distribution of prizes for the best products. Gourmets and gourmands of the Limousin region go to Brive la Gaillarde at Fair Grasses. Gourmets and gourmands Of The Limousin region go to Brive la Gaillarde Grasses at Fair. *Dépêchez-vous Hurry up il ne reste plus que 2 dates : samedi 5 février et 5 mars 2011 there are only two dates: Saturday, February 5 and March 5, 2011
il ne reste plus que 2 dates : samedi 5 février et 5 mars 2011
there are only two dates: Saturday, February 5 and March 5, 2011
Au début des années 1970, les foires d’hiver (qui existent depuis le XIIIe siècle) sont rebaptisées foires grasses, car y sont proposés à la vente foies gras de canard et d’oie. Ces foires ont lieu 4 ou 5 fois dans l’année, de décembre à début mars.
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Hurry
samedi 5 février et 5 mars 2011
there are only two dates
Les producteurs viennent y exposer et vendre leurs produits, ainsi que les plus beaux de leurs palmipèdes. L’événement donne lieu à une distribution de prix récompensant les meilleurs produits.
Gourmets and gourmands of the Limousin region go to Brive la Gaillarde at Fair Grasses.
Les fins gourmets et les gourmands de la région Limousin ont rendez-vous à Brive la Gaillarde à l’occasion des Foires Grasses.
In the early 1970s, winter fairs (which have existed since the thirteenth century) are renamed fairs fat because there are proposed sale of foie gras, duck and goose. These fairs are held 4 or 5 times a year, from December to early March.
To wake your taste, we suggest you watch this story on the show in fatty Guérêt, LimousinFoies gras ses Limousin
Producers come to exhibit and sell their products and the finest of their waterfowl. The event gives rise to a distribution of prizes for the best products.
Dépêchez-vous il ne res
Pour réveiller vos papilles, nous vous proposons de regarder ce reportage sur la foire au gras à Guérêt, dans le Limousin
*Dépêchez-vous Limousin foie gras Hurry up Limousin foie gras Pour réveiller vos papilles, nous vous proposons de regarder ce reportage sur la foire au gras à Guérêt, dans le Limousin To wake your taste, we suggest you watch this story on the show in fatty Guérêt, Limousin Un foie gras entier (par ...... Read MORE » on Dogmeat