FB Doug Meet

Search This Blog

July 16, 2010

解決收訊問題 iPhone 4

今晨最新消息
【韓政燕╱綜合外電報導】針對iPhone 4天線收訊不良的問題,蘋果執行長賈伯斯(Steve Jobs)台灣時間今天凌晨1時在美國召開記者會表示,所有智慧型的手機都有類似問題,但蘋果將免費提供iPhone 4使用者一個塑膠套子,改善收訊的問題。

已購套者可退費

賈伯斯表示,自今起至9月30日,將提供所有iPhone 4使用者一個塑膠套,之前已購買塑膠套的使用者,則可以獲得退費。
賈伯斯在記者會上一開始就坦承:「我們不完美,手機也不完美。」隨後舉其他的智慧型手機為例,證明所有智慧型手機都有同樣的收訊問題。之後賈伯斯表示,根據蘋果內部工程統計,只有0.55%的手機有通話問題。此外,iPhone 4的退貨率僅為1.5%,遠遠不及iPhone 3GS的1/3。跟iPhone 3GS比起來,漏接電話的機率的確比較高,但是比例也僅增加1%。
針對外界傳言,蘋果的工程師早在1年以前就知道收訊問題,但賈伯斯執意要維持原本的設計出貨。對此,賈伯斯強調,蘋果是在22天之前才知道這個問題,絕沒有刻意逃避問題。他說:「蘋果是一個科技技術導向的公司。」

Posted via email from Dogmeat